12. April 2011

Gemüsepfanne

Wieder mal ein leckeres Pfannengericht mit viel Gemüse, was auch super zur Resteverwertung ist, wenn man von allem nur noch ein bisschen übrig hat.
Eine kleine Zwiebel, eine halbe Zucchini, eine halbe Aubergine, eine rote Paprikaschote, fünf Champignons, zwei kleine Tomaten und eine Knoblauchzehe in kleine Stückchen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Nach etwa 10 Minuten das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Mittig in der Pfanne zwei Stellen frei machen und jeweils ein Ei reinschlagen.
Auf jedes Ei Paprikapulver geben, jeweils eine halbe Scheibe Käse darauf legen und mit Deckel nochmals 10 Minuten in der Pfanne braten.
Uns hat die Gemüsepfanne sehr gut geschmeckt und bis auf das ganze Schneiden der Zutaten ist so gut wie kein Aufwand damit verbunden.

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